News

Musikvideo

Killswitch Engage entfesseln ihre Macht im Live-Video zu „Unleashed“

Auch das ganze Konzert soll bald zu Verfügung stehen.

VON AM 28/08/2019

Killswitch Engage haben Mitte des Monats ihr neues Studioalbum „Atonement“ auf den Markt gebracht. Kurz vor Veröffentlichung feierte die Kombo um Frontmann Jesse Leach eine Release-Show in Las Vegas.

Ein Live-Video des Songs „Unleashed“ des dortigen Auftritts hat die Band nun offiziell zu Verfügung gestellt. Ihr könnt euch den Clip weiter unten anschauen.

Killswitch Engage mit neuem Live-Video zu „Unleashed“

Weiterhin kündigen sie an, dass die gesamte Live-Show ebenfalls bald für jedermann verfügbar sein soll. Demnach wird ein Live-Mitschnitt des Konzerts am kommenden Donnerstag, den 29. August auf YouTube bereitgestellt.

„Here’s a preview of our intimate record release show in Las Vegas at The Space on August 13th! Subscribe to our YouTube channel! Full show will debut on Thursday, August 29th, at 8am PT / 11am ET / 17:00 CEST.“

Wer Killswitch Engage lieber persönlich live erleben möchte und sich nicht nur Videos anschauen möchte, hat im Oktober und November hierzulande bei insgesamt fünf Shows die Chance dazu.

Unsere ausführliche Rezension zu „Atonement“ gibt es im Übrigen hier.

Achtung: Falls der eingebettete Player nicht funktionieren sollte, dann folgt bitte diesem Direktverweis zum Video.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Beitragsfoto im Auftrag von MoreCore.de: Karoline Schäfer (Cat Eye Photography)

More

Feature

Returner

Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Gerade erst letzten Freitag veröffentlichten die Jungs von Returner ihre neue Single „Lost Inside …

von